Partnerschaften LUTZ & GRUB AG

Microsoft Gold Partner

Die LUTZ & GRUB AG ist MICROSOFT Gold Partner. Die Microsoft Gold Certified Partner-Zertifizierung gibt unseren Kunden die Sicherheit, dass unsere Dienstleistungsqualität nach international gültigen Richtlinien geprüft ist.

LUTZ & GRUB ist Mitglied im Netzwerk Fortbildung in Baden-Württemberg.
Das Netzwerk ist eine Weiterentwicklung der bereits seit 1968 bestehenden
Arbeitsgemeinschaft für berufliche Fortbildung (ARGE).
Netzwerk Fortbildung
PearsonVue

Für Pearson-VUE, ein Unternehmen, das Online-Examen zur Herstellerzertifizierung abnimmt, unterhalten wir ein eigenes Testcenter und sind somit berechtigt, alle maßgeblichen IT- Herstellerzertifizierungen in unserem Hause durchzuführen.

Ivanti-Logo

Shavlik, unser Kooperationspartner für Patchmanagement heißt jetzt Ivanti. Die bereits geplanten Seminare und Lehrgänge zu diesem Themenbereich behalten den Namen Shavlik. Neue Seminare werden dann als Ivanti Lehrgänge angeboten.

ITIL Training

LUTZ & GRUB AG ist akkreditierter Trainingspartner von EXIN international für die Durchführung von ITIL® Foundation Zertifizierungen.

(ITIL® is a registered trade mark of AXELOS Limited. The Swirl logo™ is a trade mark of AXELOS Limited)

Cert-IT

CERT-IT GmbH ist die Zertifizierungsstelle für die Bereiche IT und Bildung. LUTZ & GRUB AG ist AZAV zertifiziert.

GPM Gesellschaft für Projektmanagement

Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied der Gesellschaft für Projektmanagement e.V. zur Zertifizierung von Projektmanagementfachleuten nach dem Standard der International Project Management Association (IPMA).

Software-Cluster

LUTZ & GRUB AG ist Mitglied des Software-Cluster (ausgezeichnet im Spitzenclusterwettbewerb der Bundesregierung) im Südwesten Deutschlands. In Darmstadt, Karlsruhe, Kaiserslautern, Saarbrücken und Walldorf arbeiten Universitäten, Unternehmen und Forschungseinrichtungen eng zusammen.

IAMCP

Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied im German Chapter der International Association of Microsoft Channel Partners. Die International Association of Microsoft Channel Partners
– kurz IAMCP – ist ein weltweit agierender, unabhängiger Zusammenschluss
von zertifizierten Microsoft-Partnern.

AllianzfuerCybersicherheit

Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied der Allianz für Cyber-Sicherheit.

Die Allianz für Cyber-Sicherheit ist eine Initiative des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI), in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband Informationswirtschaft, Telekommunikation und neue Medien e.V. (BITKOM).